最新!陕西落水一家4口最后一名男性遇难者已被找到

时间:2020-05-16 10:46:47  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

最新!陕西落水一家4口最后一名男性遇难者已被找到

5月6日,救援人员在黄河下游约20公里的山西省吉县官地岭黄河岸边发现一具男尸,经确定该男尸为落水者刘某


5月16日上午10时许,华商报记者从参与现场搜救的雷霆应急救援队获悉,当天上午8时许,在黄河宜川县白水川大桥往南一公里处附近发现一名男尸,从体态特征上初步判断为落水一家4口中的39岁男子王某某。

此前,宜川县政府官方发布的信息中显示,5月2日宜川县壶口镇昝家山村黄河大桥下游约700米处发生一起坠河事件,一家四口落水被冲走。

落水人员均系志丹县杏河镇王渠村人,三男一女,分别为王某某(男,39岁)、刘某(男,19岁)、王某(男,18岁)、廖某某(女,38岁)。

5月6日14时许,宜川县公安局搜救民警在距壶口镇昝家山村黄河大桥下游约20公里的山西吉县官地岭黄河岸边发现一具男尸,初步确定为落水者刘某。5月7日16时许,坠入黄河被冲走的孕妇廖某某遗体已被找到。

5月8日上午11时许,雷霆应急救援队在黄河宜川县白水川大桥附近发现一名男尸,从体态特征上初步判断为落水一家4口中的18岁男子王某。

记者 张晗

相关阅读:

图片

壶口落水家庭最后一位遇难者找到,雷霆队员正在打捞

5月2日一家四口从宜川县壶口镇黄河浅滩落水后,打捞救援工作一直在进行当中。

5月6日,救援人员在黄河下游约20公里的山西省吉县官地岭黄河岸边发现一具男尸,经确定该男尸为落水者刘某。

5月7日,救援队员在山西省万荣县裴庄镇黄河岸边发现一具女尸,距离事发地壶口镇一百公里左右。经确定,该女尸为落水者廖某某。

5月8日,救援队员在沿黄公路宜川段张家沟大桥黄河岸边发现一具男尸,此地距离事发地20公里左右。经初步确定,该男士为落水者王某。

今天上午,最后一名落水者王某某在事发地下游20公里的地方被发现,目前打捞工作正在进行中。(陕西都市快报记者:路景乔)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142