政协第四届安康市委员会第四次会议胜利闭幕

时间:2020-05-16 11:03:48  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

政协第四届安康市委员会第四次会议胜利闭幕

省人大常委会副主任、安康市委书记郭青,市人大常委会主任陈勇,市政协主席陈勇,副主席马晓旬等在主席台前排就座


e31ee1c7c09216e06278f6b27e05e2fa.jpeg

政协第四届安康市委员会第四次会议闭幕现场

西部网安康讯(记者 毛明博)5月15日下午,在圆满完成各项议程后,政协第四届安康市委员会第四次会议胜利闭幕。在闭幕会前,召开的市政协四届四次会议第四次全体会议上还选举梁涛、周康成为市政协副主席。 省人大常委会副主任、安康市委书记郭青,市人大常委会主任陈勇,市政协主席陈勇,副主席马晓旬等在主席台前排就座。

大会应到委员301人,实到270人,符合政协章程规定。会议还审议通过了政协第四届安康市委员会第四次会议关于政协第四届安康市委员会常务委员会工作报告等多个决议。

211bef3943fee20dfa24b4edb4bc5df5.jpeg

省人大常委会副主任、安康市委书记郭青讲话

郭青在讲话中指出,2019年全市各级政协组织和广大政协委员围绕打赢脱贫攻坚战、优化提升营商环境等重大课题精心调研,形成了一批高质量研究成果,为市委、市政府科学决策提供了真知灼见,为全市改革发展稳定作出了重要贡献。

郭青强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期全市首要政治任务,各级政协组织和广大政协委员要学思践悟当示范、知行合一作表率,在奋力谱写安康新时代追赶超越新篇章中体现更大担当、展现更大作为。要始终坚持党的领导,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在旗帜鲜明讲政治中把牢前进方向。要始终坚持服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道通达的优势,围绕打造汉江生态经济带示范区,在精准定位上谋良策、促进开放上务实功、推动落实上强监督,为安康高质量发展贡献更多政协力量。要始终坚持为民尽责,把不断满足人民对美好生活的需要、促进民生改善作为重要着力点,提出更多反映不同阶层、不同群体诉求的提案和社情民意,深入开展扶危济困、捐资助学、医疗救助等活动,聚焦脱贫成果巩固提升开展民主监督,在顺应群众新期待中践行初心使命。要始终坚持固本强基,全面推进政协系统党的建设,积极拓展政治协商新领域、创造参政议政新途径、探索民主监督新形式,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,在加强自身建设中展示时代风采。

73a9bb5ef183b40b0254784e0bfccab1.jpeg

市政协主席陈勇主持大会并讲话

陈勇就认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和政协工作围绕治理体系格局、履行政协职能、坚守初心使命等方面展示优良形象等方面做了安排部署。随后,全体起立奏唱国歌后,陈勇宣布,中国人民政治协商会议安康市第四届委员会第四次会议闭幕。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142